Эфирное масло розмарина

Эфирное масло розмаринаЭфирное масло розмарина обладает антисептическим, иммуностимулирующим и тонизирующим действиями, снимает мышечную боль, а также улучшает рельеф кожи. Pозмарин - это вечнозеленое растение, полукустарник, листочками которого как пряностью пользуются кулинары многих стран мира. По-другому розмарин еще называют "морской росой".

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Омолаживает кожу, способствуя обновлению клеток.Обладает антисептическими, обезболивающими и стимулирующими свойствами. Благодаря своему тонизирующему действию масло розмарина широко используется косметологами, так как оно идеально подходит для ухода за проблемной и жирной кожей, способствуя устранению гиперсекреции сальных желез и сокращению пор.

Артикул Z 322