Mорские водоросли

Mорские водорослиДля линии "Здоровое питание" Морские водоросли издавна известны своими полезными качествами. Жители Японии используют ламинарию в кулинарии, существует более 150 рецептом с использованием этого продукта. Ламинарию используют для приготовления различных салатов, супов, пюре, обертывают ней овощи, придают с ее помощью пикантности морепродуктам. Для линии БАД Морские водоросли снабжают организм необходимым для правильного обмена веществ йодом и легко усвояемым белком, способствуют расщеплению жиров и выводу их из организма.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для линии "Здоровое питание" В морских водорослях содержатся альгинаты, благодаря которым продукт оказывает антиканцерогенный эффект. Альгинаты активно участвуют в связывании и выведении радионуклидов, солей тяжелых металлов из организма. Для линии БАД Способствуют расщеплению жиров и выводу их из организма.

Артикул Z 338