Сквален

СкваленУглеводород тритерпенового ряда природного происхождения. Принадлежит к группе каротиноидов. Оказывает смягчающее, увлажняющее и бактерицидное действие, способствует проникновению других активных компонентов косметических средств в глубокие слои эпидермиса, придает коже гладкость и мягкость и обеспечивает сохранность косметических средств. Антиоксидант, защищающий роговой слой кожи от повреждений. Не токсичен.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяется в качестве средства, повышающего барьерные функции кожи.

Артикул Z 231