Воск рисовых отрубей

Воск рисовых отрубейРисовые отруби - содержат умеренное количество насыщенных жиров и малое количество линоленовой кислоты, что делает его более устойчивым к окислению, богаты витамином Е и содержат антиоксидант гамма-оризанол. Используется в косметических средствах как заменитель карнаубского воска.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Используется в косметических средствах как заменитель карнаубского воска.

Артикул Z 539