Аскорбил пальMитат

Аскорбил пальMитатАскорбил пальмитат - форма витамина С, производное аскорбиновой и пальмитиновой кислот. В косметических кремах и лосьонах применяется как консервант, антиоксидант, а также как питательный и отбеливающий кожу компонент. Регулятор кислотности. Обладает хорошими смазывающими свойствами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяется как консервант, антиоксидант, а также как питательный и отбеливающий кожу компонент. Регулятор кислотности. Обладает хорошими смазывающими свойствами.

Артикул Z 185