Кишечные инфекции

КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ


Это инфекционные заболевания с фекально-оральным механизмом передачи возбудителя, поражающие желудок, 12-перстную кишку, тонкий и толстый кишечник, которые вызываются бактериями, вирусами, простейшими. Проявляются расстройством пищеварения, интоксикацией, нарушением всасывающей и моторной функции.

Рекомендуемые продукты: 

Экстракт косточек грейпфрута, Флорамакс, Иммун Гуард, масло Криля, Витал плюс, эфирное масло Фенхель, крем Тимьян.
Флавоноиды (нарингин и др.) «Экстракт косточек грейпфрута» оказывают широкоспекторное бактерицидное, фунгицидное и вирусоцидное действие, позволяющее бороться практически с любым возбудителем кишечных инфекций. Лактобактерии «Флорамакс» восстанавливают нарушенный дисбиоз ЖКТ. «Иммун Гуард» (эхинакозид и витамин С) стимулирует иммунитет, способствует скорейшему выздоровлению. Омега-3 жирные кислоты «Витал плюс» восстанавливают нарушенную слизистую оболочку кишечника, снимают воспаление. Витаминно-минеральный комплекс «Напиток Черника Витал» помогает справиться с поносом. Крем Тимьян снимает спастические боли. При тяжелом течении болезни следует обращаться к инфекционисту!

Внутреннее применение:
1. Экстракт грепфрутовых косточек: 3-5 капель на стакан кипяченой воды, принимать 1-2 раза в день за 30 минут до еды. Курс 2-4 недели, 1 упаковка.
2. Флорамакс: 2 капсулы за 30 минут перед основным приемом пищи, запивая небольшим количеством воды. Курс 2 недели, 1 упаковка.
3. Иммун Фит: 1 ст. ложка 2-4 раза в день во время еды. Курс 2-4 недели, 3-5 упаковок.
4. Омега 3 Форте (Рыбный жир + масло криля) в капсулах или Витал плюс: 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды. Курс 1-2 месяцев, 2-5 упаковок.
5. Черника Витал: 1 ст. ложка 2 раза в день перед едой. Курс 1 месяц, 4 упаковки.

Наружное применение:
1. Крем Тимьян: 2 раза в день наносить на кожу живота в течение 3-5 дней.
 

Рекомендуемые продукты Вивасан расположены в порядке убывания их эффекта или значимости.
Жирным шрифтом выделены продукты, которые необходимо использовать в первую очередь, являются основными.